Курником с шестью начинками и оливье с подкопчённой уткой будут угощать тюменцев в новогодние праздники
В одном из тюменских ресторанов в рамках проведения новогодних праздников посетителям будет предложено попробовать царский салат – оливье с подкопченной уткой, перепелиным яйцом, фаршированным икрой и раковыми хвостиками. Также посетителям будет предложен двухслойный салат сельдь под шубой, для приготовления которого картофель будет смешан со щучьей икрой.
Валентина Зырянова, являющаяся ресторанной управляющей, проинформировала о том, что посетителям также будет представлен салат «Мимоза», считающийся традиционным украшением новогоднего стола. При приготовлении салата «Мимоза» будет использоваться слабосолёная форель. Для придания блюду ещё большего вкуса и нежности все начиночные слои будут формироваться с добавлением сливочного масла.
В состав новогоднего меню также будет включено огромное количество свежеиспечённых русских пирогов. Сочные рыбные изделия, приготовление с использованием нельмы и форели всегда пользуются особой популярностью. Также к числу особо популярных относится сладкий брусничный пирог.
Знаменитый курник, который готовился некогда в старину только по самым значимым поводам, также расходится у посетителей на ура. В составе курника содержится шесть разнообразных и сочных начинок, перекладывающихся блинами и запекающихся посредством использования слоёного теста.
Посетителям мероприятия также будет предоставлена возможность попробовать калиновую, клубничную и малиновую, а также настойку из черноплодной рябины. В числе предлагаемых напитков также будут значится и безалкогольные, такие как: яркий и полезный облепиховый морс, приготовленный с применением берёзового сока и знаменитый русский сбитень.