Это блюдо заставит вас задуматься о дальнем путешествии или как минимум выучить испанский язык.
Для того чтобы попробовать что-то экзотическое не обязательно ехать в Мексику или Вьетнам. Достаточно приготовить дома буррито по этому рецепту и сразу захочется выучить испанский в придачу.
Понадобятся:
каноловое масло - 20мл
синий лук - 50г
болгарский перец - 1шт
черная фасоль - 100г
хлопья чили - 1/3 чайной ложки
яйца - 3 штуки и еще 3 яичных белка
сыр - 50г
цельнозерновые лепешки - 3 шт
обезжиренная сметана - 100г
соус сальса - 50г
помидор - 1-2 штуки в зависимости от размера
авокадо - 1шт
соль, перец по вкусу
Для начала мелко нарежьте лук и болгарский перец. Обжарьте эти овощи на сковороде с канольским маслом в течении 10 минут. Затем добавьте черную фасоль и хлопья перца чили и готовьте еще пару минут. Посолите, поперчите по желанию.
Взбейте яйца и белки, перемешайте с тертым сыром. Вылейте смесь в сковороду с овощами и готовьте еще 5 минут. Не забывайте помешивать.
Промажьте лепешки сметаной или греческим йогуртом, выложите запеченную смесь на них и добавьте помидоры с авокадо. Приправьте сальсой или острым/сладким чили по вкусу. Заверните в рулет и готово.