Готовлю картофель только так: берём муку и специи — получаем лучший гарнир для мясных блюд

Таким образом картофель готовят только в ресторанах и на кулинарных мастер-классах.

Любая уважающая себя домохозяйка способна пожарить или сварить картофель буквально с закрытыми глазами. Всё дело в том, что этот овощ довольно прост в приготовлении и может стать идеальным гарниром практически для любых мясных и рыбных блюд. Однако можно потратить немного времени, чтобы создать по-настоящему необычное, но очень вкусное блюдо.   

Довести картофельный гарнир до совершенства под силу любой домохозяйке. Для этого следует лишь добавить несколько важных ингредиентов и любимые специи. С помощью довольно простого приёма мы получаем хрустящий и вкуснейший гарнир для любых мясных блюд. Особенно в восторге от него будут дети.  

Для приготовления такого картофеля нам потребуется лишь обычная мука. Её можно смешать со специями и использовать в качестве панировки. Дальше можно пожарить нарезанную картошку на сковородке с добавлением небольшого количества масла. Мука позволит создать хрустящую корочку, а также придаст овощу необычный вкус, сообщает издание «Хибины».   

Попробовав этот рецепт жарки картофеля, вы всегда будете готовить его только таким образом. Вы получите восхитительный гарнир, который отлично сочетается с любым горячим мясным блюдом. Кроме того, такой рецепт подойдёт для приготовления обычной картофельной закуски.