Готовлю картофель только так: берём муку и специи - получаем лучший гарнир для мясных блюд
Любая уважающая себя домохозяйка способна пожарить или сварить картофель буквально с закрытыми глазами. Всё дело в том, что этот овощ довольно прост в приготовлении и может стать идеальным гарниром практически для любых мясных и рыбных блюд. Однако можно потратить немного времени, чтобы создать по-настоящему необычное, но очень вкусное блюдо.
Довести картофельный гарнир до совершенства под силу любой домохозяйке. Для этого следует лишь добавить несколько важных ингредиентов и любимые специи. С помощью довольно простого приёма мы получаем хрустящий и вкуснейший гарнир для любых мясных блюд. Особенно в восторге от него будут дети.
Для приготовления такого картофеля нам потребуется лишь обычная мука. Её можно смешать со специями и использовать в качестве панировки. Дальше можно пожарить нарезанную картошку на сковородке с добавлением небольшого количества масла. Мука позволит создать хрустящую корочку, а также придаст овощу необычный вкус, сообщает издание
Попробовав этот рецепт жарки картофеля, вы всегда будете готовить его только таким образом. Вы получите восхитительный гарнир, который отлично сочетается с любым горячим мясным блюдом. Кроме того, такой рецепт подойдёт для приготовления обычной картофельной закуски.
Источник фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press