Даём новую жизнь вчерашним блинам: секрет завтрака на Масленицу — нужны всего 3 ингредиента

На Масленицу многие домохозяйки, старающиеся накормить своих родных и близких блинами, могут столкнуться с неожиданной проблемой.

Блины довольно удивительный продукт. Всё дело в том, что речь идёт об угощенье, которое практически не может надоесть домочадцам. Однако некоторые домохозяйки могут переборщить и напечь блинов сразу на день вперёд. Пролежав ночь в холодильнике, такое лакомство может потерять свои вкусовые качества. Каждый знает, что блины надо есть сразу после приготовления. Но спасти вчерашний десерт можно довольно простым способом.   

Пролежавшем в холодильнике блинам можно быстро дать новую жизнь. Их можно приготовить необычным образом на завтрак или обед. Для этого нужны всего 3 простых ингредиента, которые позволят создать настоящий кулинарный шедевр.   

Вчерашние блины можно легко и быстро подать в качестве отдельного блюда, которое может заменить привычный завтрак. Секрет его довольно прост - делаем на Масленицу интерпретацию салата «Цезарь». Для приготовления такого необычного блюда нам понадобиться 200 г куриного филе, один томат, 100 г твёрдого сыра. Можно добавить несколько листьев салата и соус на основе майонеза, сообщает издание «Хибины».

Рецепт приготовления:   

Блин «Цезарь» готов для подачи к столу. Такое блюдо позволит не только спасти вчерашние блины, дав им новую жизнь, но и порадует своим восхитительным вкусом всех домочадцев.