Берём консервы — получаем шедевр гастрономии: этот простой суп удивит домочадцев своим вкусом

Первое блюдо заиграет новыми красками, если вы подадите на стол это необычный суп.

Многие даже самые опытные домохозяйки ломают голову над тем, как быстро приготовить на обед. Всё дело в том, что готовка занимает довольно много времени, отнимая большое количество сил. При этом мало кому понравится целый день стоять за плитой. Этот рецепт станет настоящим спасением для всей семьи.   

Приготовление этого вкуснейшего супа, который может завоевать звание шедевра гастрономии, занимает всего несколько минут. Всё дело в том, что он не требует приготовления бульона и овощной зажарки. Главным секретом этого рецепта являются обычные рыбные консервы. При этом, несмотря на такой подход, суп легко может конкурировать по вкусовым качествам с ресторанными изысками, сообщает издание pravda.ru.

Для приготовления этого простого супа, который удивит домочадцев своим вкусом, вам потребуется 1 банка любых рыбных консервов, 3 клубня картофеля, 1 морковь, головка репчатого лука, соль, перец и приправы.  

1) Очистите картофель от кожуры и нарежьте его кубиками среднего размера.  

2) Варите картофель в течение 10 минут, предварительно добавив соль по вкусу. Не забывайте, что в консервированной рыбе уже содержится довольно много соли.   

3) Нарежьте морковь и лук, после чего добавьте их в суп и варите ещё несколько минут.  

4) Дальше в ход пойдёт главный ингредиент нашего блюда - консервированная рыба. В воду к овощам добавьте все содержимое баночки, а после этого доведите до кипения, чтобы вкус полностью раскрылся. После снятия с огня лучше дать супу настояться в течение нескольких минут.  

Рыбный суп, приготовление которого занимает всего несколько минут, готов. Речь идёт о блюде, способном удивить своими вкусовыми качествами, несмотря на свою простоту.