Этот суп поможет любой домохозяйке сделать родным и близким необычный сюрприз или же приворожить горячего мужчину.
Для многих поменять свои привычные блюда – целая проблема. Кто-то любит есть одно и тоже, а у кого-то просто не хватает фантазии на новые рецепты.
Для любителей чего-то нового предлагаем тосканский суп с фаршем. Несмотря на то, что суп экзотический, вам понадобятся самые простые ингредиенты.
Все необходимые продукты можно найти в любом холодильнике: свиной фарш – 250 г, картофель – 300 г, репчатый лук –150 г;
Два зубчика чеснока, 200 мл сливок, 50 г сливочного масла, сыр 30 г, 1 чайная ложка молотой паприки, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка сахара, 2-3 веточки петрушки, 1 чайная ложка итальянских сухих трав, 1, 5 литра воды, 2 листа салата латука
Для начала нарежьте петрушку. Затем растопите 25 г сливочного масла на сковороде и добавьте свиной фарш, уже нарезанную петрушку, сахар, итальянские травы, паприку, соль и молотый черный перец.
Тщательно смешайте фарш с зеленью и специями затем добавьте измельченный чеснок. Жарьте эту смесь около 5-7 минут, периодически помешивая.
Пока фарш прожаривается, нагрейте 1, 5 литра воды, очистите картофель, нарежьте его и отварите примерно 15 минут. Пока закипает вода у вас есть 10-15 минут, чтобы нарезать лук и поджарить его до золотистого цвета на оставшемся масле.
Разомните вареный картофель до состояния пюре и добавьте в кастрюлю обжаренный лук, проварите еще пару минут. В эту же кастрюлю добавьте сливки и доведите до кипения. После этого добавьте фарш посолите и варите еще 10 минут. В конце остается только разлить суп по тарелкам добавить нарезанный латук и натертый сыр.