МЯСНОЙ ГУРМАН: отменное качество и великолепный вкус
Одним из знаковых событий года стала Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень 2013», прошедшая в ВВЦ г. Москва 9-12 октября. В числе наиболее успешных предприятий Костромской области, представленных на выставке, была компания «Мясной гурман» как один из крупнейших производителей мясоколбасных изделий и мясных деликатесов. Компания представила более 140 наименований продукции, которую по достоинству оценили ведущие специалисты и рядовые покупатели.
Компания «Мясной гурман» на протяжении 8 лет активно принимает участие во всероссийских и региональных выставках. Открытые мероприятия широкого масштаба дают возможность поделиться опытом и перенять опыт у иностранных производителей и крупных компаний, а также продемонстрировать результаты работы производства как представителям различных регионов, так и ведущим экспертам для оценки качества продукции.
Ассортимент продукции «Мясной гурман» был представлен в том числе новинками, среди которых деликатесы буженина запеченная «Мясной гурман», нежная грудинка «Мясной гурман». Со многими наименованиями продукции потребители уже знакомы, к примеру, полукопченая колбаса балыковая, шпикачки русские, Ветчина в оболочке – лидеры продаж. Все это богатое разнообразие мясоколбасных изделий было представлено на стенде всероссийской выставки, а некоторые позиции номинированы в конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции».
Витрина компании «Мясной гурман» приковывала внимание и гостей выставки и представителей компаний: узоры из полукопчёных колбас, строгие ряды варёных и сырокопченых колбас, «жемчужиной» витрины стала «Ароматная буженина» – один из конкурсантов, - и всё это в обрамлении косичек из нежных сосисок «Молочных», колбасок «Охотничьих», «Мюнхенских» из отборного мяса, шпика и специй. Изобилие ароматов сырокопченых колбас, золотистые корочки деликатесов не смогло оставить равнодушными даже самых искушённых гурманов. Многие гости, в том числе, москвичи и представители других регионов, выстраивали очереди, чтобы попробовать продукцию «Мясной гурман». Свое желание покупать колбасы и мясные деликатесы от данного производителя не только в дни проведения выставок, но и в будние, праздничные дни жители столицы высказывают не в первый раз – слышать это приятно вдвойне. В ходе проведения выставки специалистам компании поступали также деловые предложения о сотрудничестве – а это очередной толчок к развитию производства и расширению географии реализации мясоколбасных изделий.
В конкурсе «Золотая осень 2013» в номинации «За производство высококачественной пищевой продукции» участвовали мясоперерабатывающие предприятия более 120 городов и регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Конкурсной комиссии были представлены сотни образцов мясоколбасной продукции, произведенной по ГОСТу и по эксклюзивным рецептурам, проходил строжайший контроль качества. В результате продукция компании «Мясной гурман» вновь удостоена медалями. Золото получили Буженина «Мясной гурман» и колбаса полукопчёная «Балыковая», серебро – шпикачки «Русские». Всё это является доказательством высшего качества продукции и гарантией того, что потребители получают здоровый и стопроцентно натуральный продукт, что в очередной раз подтвердили эксперты. Однако главными экспертами всегда были и остаются потребители. Ведь благодаря их предпочтениям ассортимент продукции Мясной гурман постоянно обновляется, рецептура совершенствуется. В копилке наград уже имеются золотые медали с предыдущих выставок «Золотая осень», «Знак качества XXI века», победы в конкурсе «100 лучших товаров России». Спасибо вам, дорогие потребители, за ваш выбор марки «Мясной гурман»!