Продукция компании «Мясной гурман» завоевала золото на международной выставке «Продэкспо»
Участники выставки продемонстрировали там широкий ассортимент продовольствия высокого качества – от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов.
Костромская компания «Мясной гурман» уже неоднократно и довольно успешно принимала участие в престижной международной выставке «Продэкспо». В этом году продукция фирмы завоевала на гастрономическом конкурсе сразу пять золотых медалей. Высшей награды удостоились «Сосиски с моцареллой», «Колбаса домашняя», «Колбаса рубленая», «Шейка венская» и «Буженина из мяса птицы».
Каждый из отмеченных на выставке продуктов достоин отдельного внимания потребителей. Например, «Сосиски с моцареллой» - это эксклюзивный крафтовый продукт, который уже успел завоевать любовь и доверие покупателей. При разогреве дает неповторимый вкус и аромат. Отличный вариант для семейного ужина.
Также нельзя не отметить оригинальную новинку от компании «Мясной гурман» - колбасу «Домашнюю» с гречей. Она изготовлена по типу «Краковской», в натуральной оболочке, с добавлением гречи. Своеобразна по текстуре и вкусу.
Что касается колбасы «Рубленой», то она продается только в фирменных магазинах «Мясной гурман». По структуре напоминает ветчину и станет отличным дополнением к завтраку.
Еще одна «звезда» этого года - шейка «Венская» сырокопченая, которая изготовлена из свинины высшего качества с добавлением чеснока. К слову, на прилавках магазинов она появилась относительно недавно. Нарезка из мяса благородного оттенка в обрамлении ароматных специй станет украшением любого праздничного стола.
Высокую оценку на «Продэкспо» получила и «Буженина из мяса птицы». Это изысканное лакомство порадует настоящих гурманов. Сочетание мяса грудки и бедра дает особую сочность и нежную консистенцию. А букет ароматных специй – неповторимый аромат. При производстве мясо томится в пищевой пленке и за счет особой формовки приобретает тот самый насыщенный вкус.
Компания «Мясной гурман» продолжает развиваться - технологии производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые рецепты, постоянно расширяется ассортимент. Все это делается для того, чтобы у покупателей всегда был большой выбор продукции.
Кстати, в этом году «Мясной гурман» отметит свое двадцатилетие. В настоящее время компания имеет 130 фирменных торговых точек, где каждый день товар приобретают около 100 тысяч покупателей. Ассортимент состоит из 180 видов товара. Ежемесячно производится 900 тонн продукции.
Надо отметить, что в арсенале компании имеется уже более 80 наград с различных всероссийских и международных выставок, включая золотые медали «Продэкспо-2022». Главные принципы создания продукции «Мясного гурмана»: никаких генетически модифицированных ингредиентов – только натуральное сырье, контроль на всех этапах производства, доставки и реализации, а также забота об экологии и оригинальная рецептура. Все это позволяет добиться того, чтобы потребители в итоге получили натуральный и вкусный продукт.