Нейтральные модули и подставки для тепловых линий: главные нюансы

Это востребованные элементы. Линии раздачи блюд – это одно из главных устройств для посетителей в каждом заведении общественного питания в котором соблюдается принцип столовой. . По большому счёту, это эффективная связка между кухней, складом и залом. 

В связи с тем, что поток потребителей всегда немалый, движение по направляющей линии должно быть по максимуму удобным. Для того, чтобы это так и было, для линии раздач используют различное специализированное оборудование, одно из которых - нейтральные модули и подставки для тепловых линий.

Где купить нейтральные модули и подставки для тепловых линий

Например, это оборудование можно приобрести на сайте https://kandbi.com/oborudovanie/nejtralnoe-tehnologicheskoe/nejtralnye-moduli-podstavki-dlja-teplovyh-linij/ «Кэндби», которая предлагает комплексное оснащение предприятий общественного питания и последующую техническую поддержку, а именно подбор, поставку, установку, ввод в эксплуатацию оборудования. При необходимости компания осуществляет ремонт и сервисное обслуживание.

Особенности нейтральных модулей для тепловых линий

Это оборудование является многофункциональным и актуальным элементом, который может использоваться не только в столовых, но и в магазинах, кафе, ресторанах, бистро, супермаркетах. Модули выступают в качестве подставок для тепловых линий и разных технологических устройств, а также могут использоваться для качественного хранения.

Производители предлагают модули и подставки из стали, которая устойчивая к окислению. Столешницы в большинстве случаев усилены ЛДСП. Благодаря использованию этих материалов, подставки выдерживают большие нагрузки.

Как функционирует линия раздачи блюд

То как работает линия раздачи блюд, заключается в цели её обустройства, а именно в обеспечении потребителя возможности выбора и оперативного получения нужных продуктов и  приборов. Для того, чтобы добиться этого, на линии подставки и модули всегда устанавливаются в строгом функциональном порядке:

  • подставка – она требуется для приборов и подносов;

  • устройства для холодных закусок, сырных, овощных и мясных нарезок и салатов;

  • оборудование для нарезки и демонстрации хлеба;

  • стол для горячих блюд;

  • стол-подставка для реализации напитков;

  • касса.

Линия раздачи, в каждом случае, должна быть качественно продумана.



подпишитесь на нас в Дзен