Осень засыпала «Мясной гурман» листопадом наград
Компания, завоевавшая себе имя благодаря своей отменной продукции, получила новое подтверждение безупречного качества сразу на двух престижных выставках.
С «Мясным гурманом» ни костромичей, ни наших соседей из Иванова, Ярославля и Вологды, а также других покупателей по всей России, лишний раз знакомить не надо: колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы и прочую продукцию компании покупатели знают, ей доверяют, любят. А этой осенью у почитателей марки появилось еще один повод остаться верными производителю — сразу на двух столичных выставках «Мясной гурман» завоевал высокие награды. О них нашему корреспонденту рассказал руководитель отдела маркетинга и рекламы компании Владислав ЦВЕТКОВ.
- Международная выставка WorldFoodMoscow — это уникальная выставка продуктов питания со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 года выставка WorldFoodMoscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр», - не без гордости поясняет Владислав.
С 11 по 14 сентября выставка WorldFood Moscow («Весь мир питания») собирала вместе представителей ведущих мировых продовольственных брендов, оптовиков, представителей розничной торговли, дистрибьюторов и конечных потребителей. В выставке приняли участие около 1,5 тысяч компаний из 65 стран мира. А за несколько дней значимое мероприятие посетили почти 30 тысяч человек. Новых почитателей своей марки здесь без труда нашли и продукты от «Мясного гурмана».
По словам нашего собеседника, в данном конкурсе, как и на самой выставке, компания «Мясной гурман» побывала впервые, что, впрочем, не помешало всем пяти образцам продукции, взятым на конкурс организаторами, получить пять наград высшей пробы.
Первое золото этой осени досталось буженине «Мясной гурман» и рулету «Деликатесный». Серебра удостоились колбаса «Молочная», сосиски «Молочные» и колбаса в/к «Балыковая». Всю эту вкуснятину давно распробовали костромичи, ярославцы, ивановцы и вологодцы.
Продукция доступна рядовому покупателю в крупных сетевых магазинах и фирменных тонарах «Мясного гурмана». И, как мы уже писали не однократно, специально для выставок специалисты компании ничего не варят, не добавляют волшебных ингредиентов, не колдуют над рецептурой, чтобы единожды покорить взыскательное жюри конкурсов и выставок. Везут то, что покупают и едят на завтрак обыватели, то есть мы с вами.
Не успели колбасных дел мастера насладиться одной победой, как пришла пора опять отправляться в Москву. На этот раз на Всероссийскую агропромышленную выставку «Золотая осень 2017». Прошла она с 4 по 7 октября на территории ВДНХ.
- По уже давно сложившейся традиции наша компания приняла участие в выставке «Золотая Осень», откуда мы всегда приезжаем с наградами, - отметил руководитель отдела маркетинга и рекламы компании Владислав ЦВЕТКОВ.
На этот раз компанию удостоили золотом за шейку в/к «Мясной гурман», колбасу п/к «Свиную» и ветчину в оболочке. Серебреные награды достались колбасе «Докторской» и грудинке копчено-запечённой «Княжеской», которая была разработана технологами и запущена в производство только в августе этого года.
Все это является доказательством высшего качества продукции и гарантией того, что потребители получают здоровый и стопроцентно натуральный продукт, что в очередной раз и подтвердили эксперты. Причем дважды! Однако главными экспертами, подчеркнул Владислав ЦВЕТКОВ, всегда были и остаются потребители. Ведь благодаря их предпочтениям ассортимент продукции «Мясного гурмана» постоянно обновляется, а рецептура совершенствуется.
Ульяна КАМОРКИНА,
г. Кострома