Алана Мамаева дала эксклюзивное интервью о съемках в реалити-шоу «Сокровища императора» на ТНТ

«Я вообще не боюсь, к хейту я готова». Участница нового проекта дала эксклюзивное интервью нашему порталу.

Совсем недавно на канале ТНТ стартовало новое реалити-шоу «Сокровища императора». Особенность проекта заключается в том, что участники не находятся в замкнутых реалиях, а вынуждены коммуницировать со внешним миром. Задача усложняется ещё и тем, что делать это придется в Поднебесной. Местные жители должны будут понять участников, принять их и захотеть помочь. Всё это, конечно, не бесплатно: победитель увезет домой миллион юаней (13 млн рублей).

Журналисты издания «Провинция.ру» пообщались с одной из участниц проекта Аланой Мамаевой и узнали о том, как проходили съемки нового реалити-шоу, чем героев поразил Китай и почему зрителям обязательно надо посмотреть «Сокровища императора».

- Алана, участие в реалити-шоу канала ТНТ «Сокровища императора» стало для Вас своего рода дебютом, а вот Ваша подруга и партнерша по этой проекту Мария Погребняк – девушка с опытом (в прошлом году принимала участие в проекте «Новые звезды в Африке). Как складывалось ваше общение на съемках? Не было ли между вами соперничества за любовь зрителей? Не поссорились ли вы с Марией?

«Во-первых, огромное спасибо за то, что она стала не просто мне партнёром в этой игре, но и близким другом. Плюс ко всему, она мне помогла в этом шоу, потому что для меня это было впервые. Я не знала как себя вести, где-то стеснялась, и Маша меня реально поддерживала», - сказала Алана.

- Вы с Марией заявили, что приехали на шоу только за победой, а ваш девиз: «Слабоумие и отвага!». Чего вы, на самом деле, боитесь?

«Это было немного с юмором, мы сразу подшутили над собой и дали понять зрителю, что нас не надо судить строго»

- Страна, выбранная для этой программы – Китай. Это ваш первый визит в Поднебесную?

«В Китае я не первый раз, до этого была дважды в Пекине и Гонконге, поэтому с традициями уже знакома. Но во время съемок реалити, конечно, он открылся для меня с другой стороны, и я осталась под впечатлением от того, какие доброжелательные и сопереживающие люди там живут»

- Что было для Вас самым сложным в проекте?

«Самым сложным для меня в проекте был бег, даже ни сколько испытания, они были интересные, а бег, который выматывал. Дистанции были огромные. Я посмотрела первую серию и, мне кажется, через экран невозможно передать насколько изматывающе это было, насколько тяжело и долго мы бегали и какие дистанции мы преодолевали. Сейчас даже не верится, что мой организм все это выдержал»

- Ольга Бузова, которая ведет этот проект, девушка непростая. Как у вас с ней складывается общение?

«С Ольгой я познакомилась в этом проекте, я от неё просто в восторге. Я бы не сказала, что она какая-то сложная, наоборот, очень эмпатичная, сопереживающая. Всячески поддерживала абсолютно все команды на проекте»

- Вы все – яркие, красивые девушки, не боитесь ли Вы конкуренции и сравнения – ведь зрители будут обсуждать ваши плюсы и минусы?

«Конкуренции и сравнений я вообще не боюсь, к хейту я готова, я понимаю, что зрители будут на нас смотреть, будут нас оценивать, писать какие-то комментарии. Кому-то мы будем нравится, кому-то нет. Это абсолютно нормально, не вижу ничего страшного в том, что люди будут нас обсуждать»

- Как Ваши дети отреагировали на решение мамы принять участие в шоу «Сокровища Императора»?

«Дети на самом деле обрадовались, они за меня болели. Им вообще понравилась идея, что мама будет участвовать в реалити-шоу, её будут показывать по телевизору»

- Поддерживаете ли Вы отношения с отцами Ваших детей, помогают ли они финансово и уделяют ли время своим наследникам?

«С отцом Алисы я не поддерживаю никакие отношения, более того, у нас ведутся судебные разбирательства. Поэтому нет, с ним я не общаюсь. А отец Алекса иногда принимает участие в его воспитании»

- Почему зрителям надо включать ТНТ и смотреть шоу с Вашим участием?

«Потому что я впервые буду в максимально некомфортной для себя обстановке. Зрителям будет интересно посмотреть, как я буду себя вести. Я достаточно закрытый человек и в обществе новых людей и огромного количества камер немного стесняюсь. Это для меня было совершенно новое»