«Мясной гурман» - марка №1 в Костроме!*

В минувшую субботу, 17 июня несколько сотен жителей и гостей из близ лежащих городов г. Ярославль, Иваново, Вологда, невзирая на моросящий дождь, провели утро на выставке-демонстрации «День Костромского поля – 2017», где свою продукцию с гордостью представили лучшие производители региона.   

По традиции, одной из тех, вокруг чьей палатки за считанные минуты выстроилась внушительная очередь, стала  компания «Мясной гурман». Чем же привлекает покупателей эта марка, решила выяснить и  наш корреспондент, вторгнувшись в процесс дегустации новой продукции, выставленной производителем на суд пришедших.

Симпатичные  и приветливые  Полина и Алена,сотрудницы компании «Мясной гурман»:

-Сегодня происходит дегустация наших новинок. На пробу для гостей выставки представлены: Мюнхенские колбаски с сыром, продукция в синюге. Среди которой колбаса телячья, ветчина в оболочке и мясо гуся с яблоками. Ветчина в оболочке  сегодня расходится лучше всего. Уже сейчас много приятных отзывов услышали от тех, кто продегустировал, отлично идет, пробуют и многие сразу же покупают. За исключением тех образцов, которых ещё нет в продаже. Колбаски с сыром приготавливаем прямо на глазах у пришедших. Чтобы желающие видели способ приготовления, поскольку многим интересно это – увидеть процесс приготовления самостоятельно, нам скрывать нечего. Мы сами покупаем себе домой только продукцию «Мясного гурмана», потому что знаем качество этой продукции – мы уверены в этом. Берем ветчину в оболочке, окорок, сосиски со сливочным маслицем - это тоже новинка, очень вкусно – всем рекомендуем попробовать. По праздникам мы берем буженину. В том году  у нас была дегустация мяса гуся и теперь этот продукт  пользуется большим спросом, всем очень нравится. Мы постоянно балуем себя, покупая продукцию «Мясного гурмана», советуем её и друзьям, и знакомым. На завтрак, обычно, мама у меня любит жарить «Докторскую» с яичницей, - вкус, конечно, просто великолепный и бутерброды с домашним паштетом, ксати наша новинка.

  

Нина и Николай Яковлевы, супруги, г. Ярославль:

-У «Мясного гурмана» мы всегда берем полукопченую колбасу «Краковскую». А сегодня хотим взять на пробу их салями «Имперская». Когда я был маленький, сам я родом из Нерехты, колбасы не было досыта, так сказать. Ели натуральное всё: своих гусей, кур, уток держали. Обходились собственными продуктами. Сейчас часто продают что-то очень далекое от того, что мы ели в детстве, вам, молодежи, конечно, это ни о чем не говорит. Но у «Мясного гурмана» продукция такая, как была раньше, в наши молодые годы, когда мы только приехали с севера.

Галина Борисовна, пенсионерка:

-Всё время берем «Мясной гурман»: и рулеты, и колбасы, и сосиски, особенно нравятся детские и сардельки – всё. И для себя, и для внуков. Часто берем – как съедаем, так опять покупаем. Она у нас не залеживается. Я из Давыдовского, на выставку каждый год прихожу. Сейчас будем новинки компании дегустировать, может сразу и возьмем что.

Ольга Крылова, педагог г. Ярославль:

-У «Мясного гурмана» очень много вкусной продукции. Даже затрудняюсь выделить что-то одно. Вот сегодня отведала телячью колбаску – понравилось. Я – учитель. Мы на экскурсии в цехе «Мясного гурмана» были – ездили вместе со школьниками 9 класса  средней образовательной школы, нам показывали производство. Своими глазами видели, как всё изготавливается. Но деткам больше всего понравилась дегустация. Была представлена достаточно широкая линейка дегустационных продуктов, поэтому ребята попробовали практически всё. Покушали - посмотрели, остались очень довольны. 

Андрей Лобанов, посетитель выставки.

-Мне понравились свежеприготовленные «Мюнхенские колбаски». С пылу-с жару. Колбаски бы те, что сегодня отведал, я бы точно всем порекомендовал. Попробовал также у них ветчину. Да что говорить - это надо есть, чем я сейчас и занимаюсь.

Владимир Лесков, посетитель выставки:

-Я беру у «Мясного гурмана» чаще всего сливочные сосиски, очень вкусные, Докторская колбаса в нашей семье хорошо идет, естественно, покупаю её для ребенка. Чайная колбаса, «Мюнхенские колбаски» берем на праздник куда-нибудь на природу. Ну и шашлык, по сути, лучший в городе у них! У меня родственница работает в тонаре у «Мясного гурмана», и она  говорит, что следят за качеством. И я лучше «Мясного гурмана» ничего для себя не нашел, не будем говорить плохо о других, выбрал я все-таки эту компанию давным-давно. Как ларьки первые поставили у нас в Заволжском, на улице Голубкова, там были очереди. Особенно в праздники невозможно было подступиться к ларькам, так что очень давно, очень, я даже не представляю – как будто всегда я жил, и он был наш «Мясной гурман». Сегодня вижу новые продукты и хотелось бы их все попробовать!

Любовь Ивановна Максимова, пенсионерка :

-Покупаем продукцию «Мясного гурмана» давно - уже не год, и не два, и не три. Потому что вкусное и натуральное, отличие от других. 

Ольга Березина, посетительница выставки г. Иваново:

-Хорошая колбаса «Московская». Нравится очень! И лежит она долго, и на вкус приятная. И её, я замечаю, что берут все мои знакомые. Очень хорошая колбаса - молодцы. И мясо вкусное, и жир мелкий такой. Из всех производителей выбираю «Мясной гурман», всё, больше никакой не признаю - честь им и хвала!

P.S. Компания «Мясной гурман» на протяжении 15 лет занимает лидирующую позицию не только на Костромском рынке, но и в близ лежащих городах : г. Ярославль, г. Иваново, г. Вологда и т.д.

На сегодняшний день компания имеет более 50 наград за качество, полученные на всероссийских и международных выставках и это подтверждают простые граждане, которые отдают свой голос покупая продукцию «Мясного гурмана». Каждый день свыше 80000  покупателей радуют свои семьи качественной  и свежей мясной продукцией, ассортимент которой  составляет более 150 видов.

Только настоящее и самое вкусное с продукцией «Мясной гурман»!*

*По данным исследования предпочтений потребителей НОУ ДО Центр исследований "Грани" в  2016 г.



подпишитесь на нас в Дзен